무료 선교관, 수양관, 펜션, 병원, 기타 이용 신청하시기 전에 꼭 읽어 주세요. > 선교회협력기관

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

무료 선교관, 수양관, 펜션, 병원, 기타 이용 신청하시기 전에 꼭 읽어 주세요.

페이지 정보

작성자 쉼터섬김이 작성일12-07-16 18:34 조회2,492회 댓글2건

본문

국제쉼터선교회 방문을 주님의 이름으로 환영합니다.
하나님께서 세계선교의 센터인 한국에 국제쉼터선교회를 세워주심을 감사드립니다.

주의 복음을 위해 사명을 가지고 이름도 없이 빛도 없이
주를 위해 사명을 다하고 계시는 21,000 선교사님과..
선교사를 통하여 일하고 계시는 하나님의 은혜에 감사와 영광을 올립니다...

저희 국제쉼터선교회에서는 선교사님과 목회자, 전도사님과
기독 사역자님(화가,복음가수, 기독언론방송인)들에게
쉼과 안시과 휴식과 영육간에 충전을 위하여
무료 선교관, 수양관, 펜션, 병원, 요양병원등을 무료로 제공해 드립니다.
주의 사역과 생활에 필요한 전반 사항을 수집하여 제공하고 소개해 드리고 있습니다.
(70~80% 저렴하게 이용할 수 있는 선교안경점, 1,000원 선교카페,
사용하시지 않는 스마트폰 선교사님께 제공, 선교음식점, 선교미용실, 무료 세미나실등)

* 선교관 신청서를 작성하실 때 아래와 같이 몇가지 협조를 부탁드립니다..
1. 선교사 신청서에 파송 교단과 소속 선교지국, 선교지명, 교회명을 필히 적어주세요..
2. 선교사님 연락사항으로 생년월일, 주소, 이메일 주소, 핸드폰, 전화번호를 꼭 적어 주세요..
3. 가족 사항을 자세히 적어 주세요..

* 무료펜션, 무료수양관, 무료병원, 무료요양병원등 각각의 신청서에 협조사항에 따라 신청해 주세요..

* 당부 및 협조 사항입니다.(이유는 나중에 불미스로운 일이 생기지 않도록 미리 예방하기 위해서입니다) 
1. 쉼터를 혹시 사정에 의하여 사용하시지 못하실 경우에는 꼭 선교관 담당자나 저한테 미리 연락을 주세요..
1. 퇴실 날짜는 꼭 지켜주세요..(퇴실 날짜에 꼭 퇴실 하실수 있기를 신신당부 부탁드립니다)
2. 혹시 현재 사용하고 계신 쉼터 이용을 연장하실 경우에는 저한테 먼저 꼭 문의 해 주세요..
3. 이용 요금이 있을 경우 미리 입금 해 주시거나 늦지 않도록 부탁드립니다.
4. 이용 요금 미납하고 떠남으로 인해 관리자님께서 힘들지 않도록 해주시고요..
   선교관, 콘도, 수양관 운영이 어렵지 않도록 해 주세요..
5. 쉼터를 퇴실 하실 경우에는 꼭 머무신 객실과 화장실등을 정리정돈 및 청소를 잘 부탁드립니다..
각 선교관, 병원등 운영은 선교비로 운영됩니다.
청소를 해 주시면 다른 선교사님이 이용하시기에 불편함이 없도록 협조를 부탁드립니다.
6. 쉼터를 이용하시다가 문제가 있으시면 본인이 직접 해결하려고 하지 마시고 저한테 연락주세요..
본인이 직접 해결하시려다가 오히려 귀한 쉼터에 곤란한 일이 생기지 않도록 협조를 바랍니다.
7. 선교사님이 개인적으로 숙소를 정하셔서 이용하지 않으실 때는 담당자와 저한테 꼭 연락을 주세요.
    선교관이 중복되어  다시 취소하는 일이 발생하지 않도록 부탁을 드립니다.

주님의 신실한 선교사님과 목회자님들이 피해를 보지 않도록 쉼터 이용에 협조를 부탁드립니다.
지금 선교관이 태부족합니다..
예수 그리그도의 복음을 전하는 선교사님들의 안식처요 쉼터요 숙소인
선교관이 더 이상 문을 닫는 일이 발생하지 않고..
수도권과 전국에 선교관이 더 많이 생겨날 수 있도록 기도 해 주세요.

국제쉼터선교회를 위해서 기도해 주세요.
1차로 하루 속히 35개 객실이 갖추어진 선교관이 마련되어
선교사님들께서 선교관 이용에 어려움이 없도록 기도해 주세요..
2차로 은퇴선교사님과 선교사 홀사모님, 장단기 선교사 가족들의 숙소인
선교사 아파트 단지 조성 및 마련을 위하여 기도해 주세요.

현재는 선교후원금과 선교관 하나 없이 부족함이 많은 가운데 운영하고 있는 선교회이지만..
금년 한 해를 홈페이지 제작, 선교관 마련, 선교회 조직구성, 후원회 조성등을 준비하고 있습니다.
지금까지 매달 고정으로 들어오는 후원금(사례비)은 개인 두분 9천원, 총무로 섬기는 선교회 5만원으로
후원받기는 애매 모호한 사역이기 때문인지 후원받지 못하고 섬기는 일도 하나님의 뜻이겠지요)
이 모든 일을 감당하고 있으니 다들 기적 중에 기적이라고 말씀하지만
저는 너무 부족한 점이 많고 아무것도 가진 것 없이 비록 잘 하는 것은 없지만
오직 하나님께서 이 모든 일을 다 하시기 떄문에 가능합니다.

앞으로 10만명 선교사 파송을 하는 한국에서 선교사님들을 위한 선교회로
기도후원자, 물질후원자, 봉사후원자를 붙여 주실 줄 믿습니다. 
선교 동역자로 붙여 주셔서 국제쉼터선교회가 선교사님의 안식과
쉼과 영적 충족을 채워드리는 국제적인 선교회가 되도록 기도해 주세요..

선교사님의 사역 기도 제목을 중보기도실에 올려주시면 함께 중보기도하겠습니다.
나가시기전에 꼭 발자국을 남겨 주세요..
선교사님과 목사님을 위해 섬길 수 있는 기회를 주셔서
넘 좋은일을 할 수 있다는 것만으로도
하나님의 인도하심에 감사와 영광과 찬양을 올려 드립니다..
오직 주의 신실하신 선교사님들과 목회자님들과 함께
오직 하나님의 생각과 뜻만 이루어 지는 일만 자랑하며 사역하기를 원합니다. 

만군의 여호와께서 맹세하여 가라사대
나의 생각한 것이 반드시 되며 나의 경영한 것이 반드시 이루리라(이사야 14:24)
하나님의 뜻과 생각대로 이루어 지실줄 믿습니다..아멘 !

- 국제쉼터선교회 고종원 쉼터섬김간사 -

댓글목록

없음님의 댓글

없음 작성일

정말로 하나님께서 함께 하시는 것을 봅니다
임마누엘의 복이 전도사님 가정과 자손 천대에 이르기를 기원합니다

예빛님의 댓글

예빛 작성일

하나님의 뜻에 따라 국제쉼터선교회를 섬기시는 전도사님은 주님의 기쁨이 되십니다 ^^