펜션콘도 정말 무료인가요? > 문의/건의사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

펜션콘도 정말 무료인가요?

페이지 정보

작성자 giantyun 작성일14-12-09 11:17 조회1,578회 댓글1건

본문

샬롬, 그리스도의 이름으로 문안인사 드립니다.

이곳 사이트에서 펜션 콘도가 정말 무료인곳을 찾으려 해도 찾을 수가 없습니다.

이곳 게시판에 쓰신 시설비 및 헌금 용도인 '2인 기준 1박 비수기 20000원~'의 할인 가격은 다른 곳에서도 쉽게 찾을 수 있거든요.

제가 못찾는 것인지, 실제적으로 이곳에 없는 것인지 궁금합니다.

만약 '시설비' 또는 '헌금'명목으로 돈을 지불해야 한다면 '무료'라는 단어는 수정되어야 될꺼 같습니다.

이곳을 찾는 이용자들이 불편 할 것 같아서요.

오늘도 기쁨의 하루되시길 소망합니다.

댓글목록

쉼터섬김이님의 댓글

쉼터섬김이 댓글의 댓글 작성일

지금 보시는 글은 2012년 7월 글이네요
예전것 보다 요즘에 글을 봐주셨으면 합니다.
예전에 2010년부터 2012년초까지는 완전 무료로 펜션을 제공해 드렸습니다.
무료라니깐 공짜폰때문에 이미지가 안좋아서 많이들 이용을 안하셨어요.
그리고 한번 무료로 이용하신 분들은 부담되셔서 다음에 이용을 안하시네요.
그리고 불편한 점이 있어도 불편한걸 말씀안하시고 사용하시고요.
그래서 2012년 여름부터 본인이 사용하신 수도,전기,냉난방비인 시설관리비를 내시고
이용하시게 해드렸더니 너무도 좋아 하시고 일년에 3-4번 이용하시는 분들도 계십니다.
그렇다고 일일이 옛날에 올렸던것을 다 수정할 수는 없었네요
요즘에는 무료라는 이미지가 안좋아서 [무료]를 잘 사용 안하는데요.
솔직히 말씀 드리면 주인들 입장에서는 무료보다는 ( - )마이너스가 더 어울릴거에요.
몇몇 아는 친구 목사님과 펜션 사장님들도 도저히 시설관리비만 받고 펜션을운영 할수가 없다고 합니다.
즉 손해 본다고 합니다.  무료보다 손해보는 쪽이죠.
그럼 왜 손해 보면서 해주느냐하면 일단은 첫째가 홍보 차원이고요
두번째는 펜션을 비어두면 나중에 수리비가 더 나가거든요.
세번쨰는 봉사 차원입니다.
펜션을 이용하시는 것은 [무료]가 맞습니다.
시설관리비를 받아도 주인에게도 손님에게도 그냥 이용해서 없어지는 것이고요.
근데 [무료]는 왜 사용 안하냐하면 처음에 말씀드렸듯이
혹시 현장에 가면 요구하시는 것이 없나 의심하시고요
공짜폰때문에 이미지가 안좋아서 사용 안합니다.
옛날에 올렸던 무료펜션은 완전 무료로 제공해 드렷기 때문에 맞고요.
최근에 올린것은 모두 시설관리비만 받고 국내최저가로 제공한다는 것으로 사용하는데요.
국내최저가도 맞습니다. 다른 펜션중에 렴한것이 있다면 대부분 미끼입니다.

저희 선교펜션의 시설은 다 만족하실 만큼 좋습니다.
안면도에 집기를 보시면 고급쿠쿠밥솥, 전자렌지, 커피포트, 정수기가 기본으로 구비되어 있거든요.
다름 곳도 마찬가지로 시설은 아주 좋고요.
그러니 너그러히 봐시고요 널리 홍보해 주시고요 많이 이용을 해 주세요.
한번 이용하신 분들은 다른분들에게 5-10분에게 연결해드리고 소개도 해드리거든요.
귀한 글 감사를 드립니다.
저도 수정하고 싶으나 저 혼자 지금 펜션에 선교관에 여러가지 혼자서 감당하다 보니
솔직히 아직까지도 여름에 낙산에 객실 10개를 한달간 만실을 채워서 1천여명 이용하셨는데요
그런데가 없었습니다....낙산뿐만 아니라 강원도에서 저희처럼 만실 채운데가 없었어요.
사용하신 분들이 소개해서 이용하시거든요.
감사의 글과 여러가지 정리해서 올려야 하는데 아직도 못올렸어요.
아직 정리할 시간이 없어요.
부족한 저를 주님께서 붙여주시고 섬기게 해주시고
사역하게 해 주신 은혜에 감사할 뿐입니다.
방문해 주시고 귀한 글 올리신 손길을 축복합니다.