† 주안에서 아름다운 만남을 원합니다.*^^* > 문의/건의사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

† 주안에서 아름다운 만남을 원합니다.*^^*

페이지 정보

작성자 dltjsry0191 작성일19-09-07 10:39 조회1,475회 댓글0건

본문

"내가 여호와께 간구하매 내게 응답하시고 내 모든 두려움에서 나를 건지셨도다.
(시편 34:4)"
"너희는 먼저 그의 나라와 그의 의를 구하라 이 모든 것을 너희에게 더하시리라
(마:6:33)" 

† 주안에서 아름다운 만남을 원합니다.*^^* 

† 저는 주안에서 현재 공개구혼중 입니다.​  저는 현재 재혼 상대를 찿고 있습니다.
아직 저의 반쪽을 찿지 못하였네요?
신앙안에서 가정적이고 신실한 분을 만나서 남은 인생을 행복하게 살고 싶습니다. 

저는현재 기독교인이며, 선교사역에 나이는 61세입니다.
비교적 조용한 성격의 소유자 이며 자신의 일에 최선을 다하며 지내고 있습니다.
서로 외로운 마음을 위로해주고 이해하며 진실하고
순수한 만남으로 좋은 인연을 맺어요? 

† 20여년이나, 혼자, 너무 힘드네요.
이제. 아이들도. 직장다니고, 결혼들이 다가오니 정말 외롭군요.
60년이상 주님만을 의지하면서
믿음과 성령을 주심을 온전히 받아들이고 있으며,
이제 주님이 허락하신다면 영육간에 주님과 같은 맘으로
헌신과 사랑 으로 나를 다드릴수있는 이브님을 만나고 싶어요
현재 가진것이 없이 모든것이 부족하지만 이쁘게 봐주세요^^
문자주시면 연락드리겠습니다. 

† 진실한 만남을 원하는 여성만 연락주셔요?
연락처:  H.P:  010-9301-0179  Email:  dltjsry0191@naver.com 

내 마음에 주를 향한 사랑이 나의 바램 주가 주신 진리로
내 입술에 찬양의 향기가 두 손에는 주를 닮은 섬김이
나의 삶에 주의 흔적 남게 하소서 하나님의 사랑은 영원히 함께하리 

십자가의 길을 걷는 자에게 순교자의 삶을 사는 이에게
조롱하는 소리와 세상 유혹 속에도 주의 순결한 신부가 되리라 

내 생명 주님께 드리리 내 마음에 주를 향한 사랑이
나의 바램 주가 주신 진리로 나의 눈에 주의 눈물 채워주소서 

내 입술에 찬양의 향기가 두 손에는 주를 닮은 섬김이
나의 삶에 주의 흔적 남게 하소서 하나님의 사랑은 영원히 함께하리  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.