선교관신청서 다운로드를 받지 못하겠어요. > 문의/건의사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

선교관신청서 다운로드를 받지 못하겠어요.

페이지 정보

작성자 charity 작성일12-10-29 18:26 조회1,583회 댓글6건

본문

안녕하세요.
주님의 이름으로 너무나도 귀하신 사역을 하시고 계시는데 먼저 감사드립니다.
저는 스웨덴 YWAM에서 사역을 하고 있는 서정애라고 합니다.
선교관신청서를 다운로드를 받으려 하는 데 아래아한글이 없어서 인지 받을수가 없습니다. 혹시 pdf나 word로 받을수 있을까하고 문의 드립니다. 서울근방의 선교관에서 12월에 1주정도 머물공간을 찾고 있습니다. 그리고 강원도의 펜션에서 1월 3주에 한주정도 지낼수 있을지도 알고 싶습니다.
감사드립니다.

댓글목록

쉼터섬김이님의 댓글

쉼터섬김이 작성일

할렐루야 !
서정애 선교사님 방문과 문의를 감사드립니다..
선교관 신청 워드파일 신청서를 첨부 파일로 올렸어요..
펜션 이용 신청서도 올렸습니다..
신청 해 주시면 최선을 다해 알아보고 소개 및 제공할 수 있도록 하겠습니다..
선교관의 경우 몇분이 이용하시는 지 모르지만 함께 알아볼 수 있으면 합니다..
감사합니다..

호호맘님의 댓글

호호맘 댓글의 댓글 작성일

예멘에서 13년동안 사역하다가 지금은 인터서브코리아에서 본부사역을 하고 있는 박은옥 선교사입니다.
초가화면에서 펜션신청서를 찾고 있는데 보이지 않아서요.
알려주시면 감사하겠습니다.

젠기스님의 댓글

젠기스 작성일

살롬!
안녕하세요?
저는 영국에서 사역하고 있는 서진국선교사입니다. 숙소 신청을 하려고 하는데
다운로드가 안 되네요. 어떻게하면 되는지 알려 주세요.
서진국드림

쉼터섬김이님의 댓글

쉼터섬김이 작성일

선교사님 다운로드는 한글파일이나 워드가 내장되어 있어야 할거에요..다운로드한 다음에 저장하시고 사용해 보세요..그래도 안된다면 복사해서 메일로 보내주세요..감사합니다..

한나님의 댓글

한나 작성일

안녕하세요.
인도네시아에서 사역하고 있는 한나 선교사 입니다.
6.27~7.20까지 있을 곳을 찾습니다.(3인)
늘 섬김위에 축복합니다.

오도리님의 댓글

오도리 작성일

비밀글 댓글내용 확인