숙소 문의드립니다. > 문의/건의사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

숙소 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 젠마 작성일17-11-28 06:54 조회1,545회 댓글0건

본문

안녕하세요

저는 일산 기쁨이 있는 교회에 다니는 집사입니다

다름이 아니라 저희 가정은 하나님께서 좀 많은 자녀를 기업으로 주신 가정입니다

그러다 보니 변변히 가족여행한번 다니지 못해 아이들에게 참 미안하던중 우연히 페이스북에서 이곳 소개를 보았습니다.

혹시 가능하시다면 저희 가족도 하루 이곳에 머물수 있을지 문의드리려 부끄러움을 무릅쓰고 글을 남겨봅니다

장소는 가까운 가평이면 좋을듯하고 저희는 고등학생1명 중학생1명 초등학생2명의 아이들과 저와 남편 이렇게 6명입니다

날짜는 12월 28일~29일 이면 좋을듯합니다.

혹 안되는 상황이어도 괜찮습니다. 항상 좋은 것을 주시는 하나님께서 모든것을 선하게 이루실줄을 믿으며

오히려 부담을 드리는 듯해 계속 문의를 망설이게 되네요

귀한 사역에 하나님의 은총이 가득하기를 축복합니다.^^

할렐루야!!

제전화번호는 010-5265-6297입니다.

낮에는 근무중이라 전화를 받지 못할 수 있으니 죄송하지만 문자를 남겨 주시면 제가 연락을 드리도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.