선교펜션사용- 문자건 > 문의/건의사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

선교펜션사용- 문자건

페이지 정보

작성자 소팔 작성일16-05-31 11:41 조회1,400회 댓글4건

본문

안녕하세요? 말레이시아 선교사 박길순입니다.
선교펜션을 이용하고 싶은데 문자로 신청하라고 하셔서
간사님 카톡으로 연락드렸습니다. 며칠 째 연락이 없으셔서
다시 한번 연락드립니다. 다른 방법으로 연락을 드려야
하는지 알려주십시오.
감사합니다.
  <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

댓글목록

쉼터섬김이님의 댓글

쉼터섬김이 작성일

선교사님 죄송합니다.
카친이 5천명이 넘다보니
하루에 카톡만 1만5천건이 넘어서
카톡확인은 거의 못해요.
그래서 문자 메시지로 받았으면 하는데요.
문자가 힘들다면 페이스북은 되시나요.
JONG WON KO (고종원) 입니다.
아니면 이메일이나 여기에 신청 해 주세요.
일자와 인우너수 이용장소를 올려주세요.

귀뚜라미님의 댓글

귀뚜라미 작성일

안녕하세요? 말레이시아 박길순 기독교대한 감리회 선교사 입니다.
숙소 이용기간은 8월 15일(월)-8월17일(수)까지 홍천 쉴만한 물가 팬션으로 어른 6명 중고 2명 초등 2명 총10명입니다.
 방을 2개씩 이틀 빌리고 싶습니다.
꼭 부탁을 드립니다. 감사합니다.

귀뚜라미님의 댓글

귀뚜라미 작성일

참고로 소팔은 저의 부인이고 귀투라미는 저 입니다. 가족이니 혼동안하셔도 됩니다.
혹시 이메일도 알려 주시면 감사하겠습니다.
페이스북으로는 친구를 신청하였습니다.

주미얀님의 댓글

주미얀 작성일

안녕하세요. 저는 미얀마에서 사역하고 있는 주우찬, 오위경 선교사입니다.

안식년을 위해 잠시 한국에 들어왔다가 귀한 쉼을 제공한다는 소식을 듣고 이렇게 글을 올립니다.

2016년 7월 4일(월) 제주도에 가서 7일(목) 서울로 돌아오려고 합니다.

제주도에 있는 숙소를 이용할 수 있을련지요.

감사드립니다. 하나님의 평강이 늘 함께 하시기를 소망합니다.

010-4676-5983