제주도 선교펜션 사용 문의 드립니다. > 문의/건의사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제주도 선교펜션 사용 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 오아시스목사 작성일14-12-29 18:03 조회1,559회 댓글2건

본문

귀한 사역 감당하시느라 수고많으십니다.
저는 지인을 통해 선교회를 알게 되었고, 방금 회원가입했습니다.
저는 부산에 있는 오아시스교회를 섬기고 있는 정주성 목사입니다.
어른 아이 포함 30여명이 내년 10월 8~10일에 제주도에서 2박 3일간의 쉼과 회복을 위한 여행을 계획하고 있습니다.
국제쉼터선교회의 선교펜션을 사용할까 하는데요,

예약은 언제부터 가능한지, 펜션 위치는 어디인지, 공항에서 어떻게 가는지 등 알려 주시면 대단히 감사하겠습니다.

감사합니다.  

댓글목록

쉼터섬김이님의 댓글

쉼터섬김이 작성일

귀한방문을 환여하며 축복합니다.
죄송합니다..
연말연시 예약이 많아
제가 운영하는 홈페이지 검색조차 힘드네요.
혼자서 감당하다 보니 한계가 있네요
그래서 실시간 예약에도 명시해 놓았듯이
예약 문의는 핸드폰 문자로만 받고 있습니다.
010-4751-9004 로
문자로 문의 해주시기 바랍니다
그러면 최대한 빠른 답변을 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
새해 복많이 받으세요.

가수님의 댓글

가수 작성일

안녕하세요 전남영광에서 목회하는김정은목사입니다
구정에 2박3일일정으로 가족 자녀3 부부와 어머니 6식구가 제주도 여행을  계획하려는데
가능하는지 가능하다면 예약을 하고 싶습니다  국제쉼터선교회의 선교펜션 이용등 자세한것 알려주시면 감사하겠습니다.