[필독] 방명록에는 여러분의 소중한 발자취를 남겨주세요. > 방명록/후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[필독] 방명록에는 여러분의 소중한 발자취를 남겨주세요.

페이지 정보

작성자 쉼터섬김이 작성일13-05-20 23:14 조회8,614회 댓글1건

본문

할렐루야 !
방문을 환영합니다.
혼자서 사역하다 보니 지혜롭게 감당하지 않으면
아무것도 할 수 없기에 방명록에는 방문하셔서 느낀 소감이나
격려글 그리고 발자취를 남겨 주시는 센스만 올려주세요.

필요하신 내용이 있으시면 신청서를 다운 받아 작성해서 이 메일로 신청해 주시면
선교관, 병원등 소개 및 제공을 연결되는 순서대로 해 드리고 있습니다.

이점 널리 양해를 부탁드립니다.
현지 사정도 있겠지만 저 또한 혼자 섬기고 연결하고
사역하기 때문에 (아무리 친한 분이라도)
문자나 전화나 방명록에 글을 남겨 놓으시면 전혀 해 드릴 수가 없습니다.

[문의/건의사항] 게시판에 문의하시거나 건의 사항 있으시면 해 주세요.
핸드폰, 공항픽업, 선교관, 펜션, 병원 신청은 신청 게시판에서 이메일로 해 주세요.
신청은 [선교관/수양관/신청] 게시판 [펜션/병원/기타신청] 게시판에서
파일을 다운받아 신청해 주세요.

그럼 귀한 선교에 주의 성령이 늘 함께 하시고
구원의 역사가 넘쳐 흐르시길 기원합니다.
감사합니다.

댓글목록

소중한보배님의 댓글

소중한보배 작성일

비밀글 댓글내용 확인