산과바다 하조대 > 방명록/후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

산과바다 하조대

페이지 정보

작성자 신바울 작성일16-08-01 22:03 조회3,920회 댓글1건

본문

산과바다 하조대 펜션을 잘 이용하였습니다.

차가 많이 밀릴 것을 예상하여 일찍 출발했는데, 예상밖으로 차가 밀리지 않아서 목적지에 한 시간 정도 빨리 도착을 했었네요. 그래도 싫다 내색하지 않고 방을 준비해 주셔서 감사했습니다. 

방을 세개 이용해서 이틀을 쉬었다 왔는데, 설악산도 가 보고, 인근의 해변에도 가 보았습니다. 

만족했고요.

가만있어도 땀이 뻘뻘 나는 더위였지만, 간사님들도 친절하게 대해주셔서 고마웠습니다. 

추천하고 싶네요.

댓글목록

쉼터선교회님의 댓글

쉼터선교회 작성일

산과바다하조대 펜션을 이용해 주시고
이용후기까지 작성해 주신 손글을
주님의 이름으로 축복합니다.
동생들이 처음하는 거라 처음에는 보일러도
잘 몰라서 더운물이 안나와 불편했전 분들이 있었나 봐요
죄송합니다.
이제는 요령을 알아서 뜨거운 물이 펑펑 잘나오는데요.
여러가지 부족하지만 그래도 이 곳에서 시설은
넘 잘 갖추어진 펜션입니다.
이용하신 분들이 대분분 만족들을 하셔서
지인분들에게 연락해서 이용하시라고 홍보해 주시고요.
여러가지 기도해 주시고 격려해 주셔서 감사합니다.