신청합니다 > 방명록/후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

신청합니다

페이지 정보

작성자 jinhyunsin 작성일14-08-11 17:26 조회5,772회 댓글0건

본문

신청합니다... 저 태권도 선교사가 꿈이예요 이번에 수련회를 갔다왔거든요? 그런데 너무 은헤를 많이 받은거예요

제가 사실 고3인데 어깨를 다쳤어요 태권도를 하다가 근데 인대가 찢어지고 힘줄에 염증이 생겼데요

그래서 주사맞고 체외충격파치료까지 했지만 아직 회복이 안된상태예요

수련회가서 정말 손들고 찬양하면서 은혜많이 받고 기도회 하면서 정말 방언이 터졌어요

저 정말 너무 기쁘고 행복해요 이 쉽표펜션에 가서 정말 기쁜 마음으로 쉬고싶고 어깨도 쉬고싶네요

이런 곳이 있다는것이 정말 감사하고~ 하나님께 정말 영광돌립니다..

1차때 떨어졌지만 2차가 있다는것이 또 이 기회를 저에게도 주신것이 너무나도 감사하고

요즘 정말 행복하고 늘 주님안에서 살아가야겠다고 다짐하고 있습니다.

언제든지 마음을다해 힘을다해 주님을 찬양하고 기도하면서 지내고싶습니다...

태권도 선교사의 꿈 잃지않고 정말 끝까지 주님을 위해 살겠습니다... 저좀 도와주세요 ㅎㅎ

이번에 꼭!! 쉼표펜션에서---  뜨거운여름 시원하게 보내고 싶습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.