《무료나눔 졸음방지 패치 발송》 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

《무료나눔 졸음방지 패치 발송》

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일21-12-16 20:25 조회1,183회 댓글0건

본문

《무료나눔 졸음방지 패치 발송》 

오늘은 그동안 신청하신 분들에게
무료 나눔 패치를 우체국 택배로
1차 27개를 선물로 보내드렸습니다. 

어제는 우체국에 가서 1호 박스에
졸음방지 패치 10개 박스를 넣어보니 

딱 들어가서 50개를 사가지고 왔어요. 

저녁에 그동안 신청하신 27명의
주소록 라벨을 만들어 프린트하고
오늘 오전에 박스에 담아 우체국에
가서 1차로 선물을 보내 드렸습니다. 

졸음 방지 무료 나눔을 신청하신 분 중에 

한분이 저한테 선물을 보내고 싶다고 

해서 제가 안받는 다고 했습니다. 

제가 무료 나눔을 하는것은 대가를 

바라고 하는 것이 절대 아닙니다. 

지금까지 주님께 받은 은혜가 넘 많아 

주님께 빚진자가 되어서 저도 받은 걸 

나눌수 있어 넘 행복할 뿐입니다. 

신청하신 분들에게 보내 드린 10개의 

박스 중에 2~3개 박스(1박스 4개 패치)면 

1~2년은 충분히 쓰니깐 나머지는 

지인 분들에게 선물로 나누어 드리라고 

10박스를 보내 드렸습니다. 

졸음 방지 패치 500개 박스
(2,000개 패치)를 성탄특집 선물로 

보내드리는 무료 나눔 행사에
아직 신청 안하신 분이 계시면
그동안 제가 올린 글을 참고해서
무료나눔 선물을 신청해 주세요. 

주님을 기쁘시게 하는 선교
사역을 위해 기도해 주세요. 

국제쉼터선교회 섬김 간사
Ko Paul 고종원 선교사
010-4751-9004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.