미국 재능기부 순례선교 5 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

미국 재능기부 순례선교 5

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일21-03-13 14:23 조회1,771회 댓글0건

본문

-미국 재능기부 순례선교 5- 
(202033일)

나라와 민족을 위해 기도합니다.
코로나 바이러스가 소멸되기를
미국에서 목회자 부부가 기도합니다. 

오늘은 목회자 모임에 참석하여
태국 음식점에서 점심식사를 했네요. 

그리고 전에 물리학 박사셨던 목사님
가정을 방문하여 함께 찬양을 하고
예배를 드리고 통성으로 뜨겁게
20여분 나라를 위해 기도했습니다.
코로나19 소멸을 위해 기도했습니다. 

미국 선교사님들이 한국을 위해
기도하고 소식들을 나누는데요.
한국에서 보다 더 많은 소식과
정보를 알고 계셔서 깜짝 놀랐어요. 

함께 식사와 다과를 나누었는데요.
태국 식당에서 커리와 똠꿈양 등
다양한 요리를 맛있게 먹었네요. 

저녁에는 지난번에 초대해 주셨던
전직 대학교수이시고 교회 지휘자
Dr.Bob 장로, 부인 Sandry장로
내외가 집으로 초대 해 주셔서
행복한 저녁 시간을 가졌습니다. 

멋진 식탁과 맛있는 요리였고요.
전직 의사셨던 Tr. Echard 부부 
내외분도 함께 해 주셨는데요~ 

지난번 기도도 3부부 오늘 점심과
기도회도 3부부, 저녁에도 3부부가
모이는 자리에 제가 참석했습니다. 

저도 언젠가는 부부가 둘이 함께
식사와 예배와 기도하는 자리에
부부로 참석할 날이 곧 오겠죠. 

부부가 함께 전세계로 재능기부 
순례선교를 다니며 은혜 나누도록
주님 붙여 주실 줄 믿습니다. 

오늘 하루 주님 주신 영의 양식과
육의 양식으로 풍성한 하루였습니다. 

미국의 한인 목회자들이
모두 대한민국을 위해
기도를 하며 응원합니다. 

대한민국 화이팅 !
대한민국 이번에도
주님께서 지켜주시고 보호하시니
이겨낼 줄 믿습니다. 

코로나19 바이러스 소멸을 주님의 이름으로 선포하며 기도합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.