미국 동부 재능기부 순례선교 1(2020.2.6) > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

미국 동부 재능기부 순례선교 1(2020.2.6)

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일21-03-13 13:52 조회1,830회 댓글0건

본문

- 미국 재능기부 순례선교 1 - 
(2020215일)

미국 동부 재능기부 순례선교로
지난 2월6일 미국와서 오늘까지
10일 동안 주님 은혜로 잘 지냈습니다. 

미국은 한국보다 시차 14시간 늦어서
한국과 낮과 밤이 반대의 생활입니다.
3~4일은 시차 적응하며 선교 사역이
힘들 정도로 낮과 밤이 없었습니다. 

밤에는 한국서 오는 문의 전화로 자다
깨기를 반복하고 낮엔 스케쥴에 맞춰
적응하는가 하면 이제 밤낮으로 바쁜
일정을 해내면서 주님께서 하시니
감당할 수 있다고 고백할 수 있습니다. 

지난 주일은 오전에 1부 예배는
영어로 미국인 예배를 드리고
2부 12시는 한국인 예배 때는
제가 간증 설교로 예배를 드렸습니다. 

식사때마다 풍성하게 잘 먹고 있어요.
다음세대 학생들에게 영성과 실력을
갖춘 크리스천으로 훈련과 교육하는데
제가 동참하게 되어 너무 기쁩니다. 

특별히 적성검사를 진행하여 학생들이
주님 주신 은사와 비전을 보게 했네요. 

스페니시 저녁예배는 130여명의 남미
과테말라인들이 예배를 드리는데요. 

어린이들 30여명을 맡아서 1시간동안
제가 레크리에이션 진행을 했습니다.
어린이들이 순수하고 맑고 밝아서
진행하며 제가 은혜 많이 받았습니다. 

글을 올리고 싶어도 낮과 밤의 시차와
매일 매일 바쁜 선교 일정을 감당하니
선교 소식과 글을 자주 올리지 못해도
카친님께서 널리 이해를 해 주세요. 

무소식이 희소식으로 받아 주시고요.
여기는 코로나 걱정이 없어 마스크도 
안하고 건강하게 잘 지내고 있습니다. 

수 많은 기도하는 손길들이 모여서
주님께서 일 하시니 다 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.