필리핀 3 재능기부 순례선교 3 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 3 재능기부 순례선교 3

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일21-02-27 14:54 조회1,761회 댓글0건

본문

하나님 새해에 소원이 있어요 ! 

카친님이 새해에는 꿈과 사랑과
축복이 넘치는 계획을 주님 안에서
설계하여서 꼭 성취되길 원합니다. 

엡1장3절~14절의 신령한 말씀이
2020년에 카친님의 가정과 사업에
다 이루어 지시길 간절히 원하오며
예수님의 이름으로 기도합니다.
아멘 ! 

찬송하리로다!
하나님 곧 우리 주 예수 그리스도의
아버지께서 그리스도 안에서 하늘에 속한 
모든 신령한 복을 우리에게 주시되(엡1:3) 

필리핀에서 주일 예배 후에 올립니다.

-삼형제 필리핀 순례선교 마무리- 

기도 해 주셔서 감사를 드립니다.
기도해 주심으로 주님께서 하셨습니다. 

필리핀에서 보름 동안 삼형제가
주를 위하여 할 일이 많은 것도
너무나 감사 감사를 드립니다. 

주께 쓰임 받음으로 삼형제가
주님의 크고 놀라운 은혜를 체험하고
서로 격려하며 함께 함에 감사했어요. 

계속해서 이어지는 전국 순례선교를
위해서도 중보 기도를 해 주세요.
혼자서 다니고 있지만
주님께서 동행하시고 인도하시고
주님께서 다 하심으로 가능합니다. 

기도하면 전능하신 주님이 하시지만
기도 안하면 무능한 내가 일합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.