필리핀 3 재능기부 3형제 순례선교 2 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 3 재능기부 3형제 순례선교 2

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일21-02-27 14:11 조회1,734회 댓글0건

본문

- 필리핀 3형제 재능기부 순례선교 2- 

이번 필리핀 재능기부 순례선교는 
3형제가 함께해서 섬기고 봉사합니다.
동생들이 보름 휴가를 내서 왔어요.
선뜩 동행해 준 동생들이 감사하고요. 

25일 성탄절 친교 프로그램 진행의 준비들을 
동생들이 도와주고 사진 촬영을 해 주었습니다. 

120여명의 다음세대 선교사들이 입국하는 1월 2일 이전에 
4개동의 선교센터 시설물 점검 및 여기저기 
문제가 많은 시설물 보수와 수리할 10여곳을 손봐 
달라고 하시면서 리스트를 카톡으로 보내 주셨네요. 

24일과 26일, 27일 문제가 있는 10여곳의 시설물을 수리, 
보수하고 교체하여 정상적으로 해 놓았습니다. 

필리핀에서 제가 선교회 차를 직접 몰고 가서 
몇개의 부품을 구입해서 고쳐야 하는데 
부품을 구입하러 대형 공구상가를 갔는데 
기존 제품 맞는 것 구해서 작업하기가 쉽지가 않습니다.
없는 물건들이 너무 많은거에요. 

25도~30도를 오고 가는 무더 위에
혼자하기 힘든데 동생들이 함께 
도와주니 너무나 든든합니다.
땀을 흘릴 수 있어 감사하고요.
계속해서 할 일들이 많습니다. 

지난번 일본 대마도에도 동생들이
함께 동행해서 너무 좋았거든요. 

동생들이 순례선교를 통하여 믿음도
회복되고 봉사하고 섬기는 삼형제가
되려고 하는데 카친님 어떠세요. 

동생들을 위해서 기도해 주세요.
2019년도 얼마 남지 않았네요. 

못 말리도록 열심히 기도하고 격려를
해 주신 카친님께 감사를 드리며
새해 더욱 더 주님의 은혜 풍성히 
넘치시길 빌며 주님 이름으로
사랑하며 축복합니다. 

주님께서 다 하시니 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.