러시아 재능기부 순례선교 13 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

러시아 재능기부 순례선교 13

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일21-01-09 13:54 조회1,832회 댓글0건

본문

-러시아 재능기부 순례선교 13- 
(20191111일)

러시아 재능기부 순례선교를 마치니
3주 일정을 다 주님께서 하셨습니다. 

빌라디보스딕 공항서 출국하기전
우연찮게 일주일 머물렀던
최선교사님과 같이 출국합니다.
한달정도 한국 다녀 오신다네요. 

어제는 전은수 선교사님 내외와 함께
바베큐파티하며 송별회를 했네요. 

사모님께서 은혜충만 게임 강습회를 못한걸 너무 아쉬워하며 12월9일
선교사 연합회 모두 모일때 프로그램
진행을 부탁하며 12월8일부터 10일간 항공 티켓을 바로 구매를 하시네요. 

3월에도 MK캠프를 봄방학때 미리와서 참석하기로 해서 짧게는 20일 길게는
60일을 러시아에 있게 될 것 같습니다. 

주님께서 천박하고 복음의 불모지
러시아 땅을 부족한 저로 하여금
품게 하시니 얼마나 감사한지요. 

러시아 복음화와 영혼 구원을 위해
주를 위해 몸을 다하고 뜻을 다하고
마음다해 복음을 전하는 선교사님과
러시아인들을 위해 기도 해 주세요. 

추신: 고려항공 평양행이 30분 전에
출발하니 북한주민들을 많이 보네요. 

교회 지붕 물받이 공사가 잘 마무리
되서 선교사님도 저도 넘 기쁘고
보람도 넘치고 마음이 평안하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.