러시아 재능기부 순례선교 5 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

러시아 재능기부 순례선교 5

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일21-01-09 13:05 조회1,656회 댓글0건

본문

-러시아 재능기부 순례선교 5- 

러시아는 문화와 예술의 나라라고
할 수 있을 정도로 예술이 발달되어
있어서 음악 미술 뮤지컬 오페라
다양한 문화 예술을 볼 수 있어요. 

어제는 마침 저렴하게 볼 수 있는
차이코프스키 오페라 호두깍이 인형을
마리인스키 극장에서 보았습니다!!
사진촬영이 금지되어 있어서 마지막
인사 장면만 카메라에 담았어요.
6층으로 600루블(한화 12,000원)
1층은 4천루블 정도 하나봐요. 

평생 보기 힘든 명작 발레 공연을
러시아에서 볼 수 있어 더 감동이었죠.
뮤지컬. 오페라. 연극을 좋아하지만
볼 기회가 거의 없었는데 보았습니다. 

오늘은 푸치니의 토스카 오페라공연. 

정교회의 나라라 기독 예술과 건축이
많이 발달되어 있습니다.
JESUS is King ! “왕이신 예수님 !”을
홍보를 하는 걸 식당에서 보았어요. 

호두깍이 인형 발레 관람을 마치고
블라디보스톡의 유명한 다리인
금각교를 배경으로 극장 앞에서
사진을 찍었습니다!! 

선교하면서 누리는 주님 주시는
은혜 중에 은혜 아닐까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.