필리핀 2 순례선교 3 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 2 순례선교 3

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일20-12-08 20:55 조회2,160회 댓글0건

본문

-필리핀 순례선교 3- 
 (2019919일)

IM 선교회 다스마에서 운영하는
로뎀카페와 돼지농장입니다. 

지난 1월에 로뎀카페에서 맛있는 커피와  
과일을 먹던 추억이 생각나네요.
한국의 선교사님들이 많이 이용하시고요. 

돼지 농장은 필리핀 세계선교 대회를 위해 
키우고 있는 돼지농장인데 새끼를 많이 낳아서 지난 번에
왔을 때보다 숫자가 엄청 늘었네요. 

선교팀 올 때마다 삼겹살 파티가 있네요 
여러분도 오셔서 맛있는 커피에 맛있는 고기 드시러 오세요. 

선교도하시고 맛있는 음식과 과일도
많이 드시면 보람과 감동과 은혜를
풍성히 받고 가실거에요. 

주님께서 하나님의 나라의 지경을 
넓혀 가시는 걸 보게 하십니다. 

선교사님들이 뿌린 구원의 씨앗들을
주님께서 풍성한 열매로 거두십니다. 

선교지에서는 주님의 권능과 능력이
특별히 임하는 복음의 불모지입니다. 

기도하면 능력 많으신 하나님께서 일하시고 
기도 안하면 무능한 내가 일하게 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.