주님의 인도하심아 축복입니다 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주님의 인도하심아 축복입니다

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일20-12-08 20:27 조회2,147회 댓글0건

본문

주님의 인도하심을 받는 것이
가장 행복한 길이요 축복입니다. 

주님의 은혜로 사니깐 소망과
기쁨과 평강을 누릴 수 있네요. 

주님께서 내 안에 내주하시니
벼랑끝에 서 있다 하더라도
걱정과 근심이 하나도 없네요. 

주님께서 계획하시고 인도하시니
주님께 순종과 믿음과 신뢰함으로
주님의 기적과 이적으로 매일 사네요. 

주님과 천국에 소망을 가지고 사니
내일 또는 언제 죽는다 할 지라도
주를 위하여 기쁘게 죽을 수 있네요. 

하루를 살아도 주를 위하여 살고
하루를 살아도 주를 기쁘시게 하고
오직 주를 위하여 살고 죽고자 하니 

주님께서 나를 살려주시고
사명을 주시고 널리 사용하시니
이 세상에 이 보다 더 기쁘고
보람 넘치고 은혜가 충만하고
이 보다 더 좋은 일이 어디 있을까요? 

주님 때문에 감사하며 살으렵니다.을 받는 것이
가장 행복한 길이요 축복입니다. 

주님의 은혜로 사니깐 소망과
기쁨과 평강을 누릴 수 있네요. 

주님께서 내 안에 내주하시니
벼랑끝에 서 있다 하더라도
걱정과 근심이 하나도 없네요. 

주님께서 계획하시고 인도하시니
주님께 순종과 믿음과 신뢰함으로
주님의 기적과 이적으로 매일 사네요. 

주님과 천국에 소망을 가지고 사니
내일 또는 언제 죽는다 할 지라도
주를 위하여 기쁘게 죽을 수 있네요. 

하루를 살아도 주를 위하여 살고
하루를 살아도 주를 기쁘시게 하고
오직 주를 위하여 살고 죽고자 하니 

주님께서 나를 살려주시고
사명을 주시고 널리 사용하시니
이 세상에 이 보다 더 기쁘고
보람 넘치고 은혜가 충만하고
이 보다 더 좋은 일이 어디 있을까요? 

주님 때문에 감사하며 살으렵니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.