전국 재능기부 순례선교 위해서 기도해 주세요 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전국 재능기부 순례선교 위해서 기도해 주세요

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일20-12-05 20:07 조회1,829회 댓글0건

본문

- 전국 재능기부 순례선교 위해서 기도해 주세요-
(2019729일)

전국을 순례 선교하며 봉사하는
여정을 위해 꼭 기도를 해 주세요. 

왜 중보기도 부탁을 드리는지 일정을
보시면 기도가 저절로 나오시죠. 

1. 7월 25일 ~ 28일 대전  IM선교회
2. 27일 ~ 27일 서울 적성검사 교육
3. 28일 ~ 29일 대구 다음세대캠프
4. 29일 ~ 8월 4일 고흥 주간보호
5.   4일 ~   6일 여수 IM 선교회
6.   6일 ~ 13일 광주 IM선교회
7.   7일 ~   8일 나주 영광 엘림공동체
8. 13일 ~ 19일 고흥 주간보호
9. 19일 ~ 25일 광주 IM선교회 

일본을 20여일 선교 다녀와서 바로
한 달 동안 10여곳에 프로그램 진행과
여러가지 봉사를 하려고 합니다. 

무더운 여름에 타이트한 여정 가운데
주님을 기쁘시게 하는 전국 순례 선교 사역을 
주님 인도하심으로 잘 감당하고 안전운전과 
건강과 선교 사역을 위해 중보 기도를 꼭 해 주세요. 

주님께서 하시니 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.