일본 대마도 재능기부 순례선교 3 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일본 대마도 재능기부 순례선교 3

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일20-12-05 19:56 조회1,765회 댓글0건

본문

- 일본 대마도 재능기부 순례선교 3-
(대마도 히타카츠 정보 참고하세요) 

재능기부는 말로만 복음이 아니라
(말씀은 현지 언어가 전혀 안되어
제대로 훈련받은 선교사는 2년 동안 목사 선교사 권위 내려놓고 
봉사하고 섬기며 삶과 문화와 언어를 익힙니다)
주님께서 행하신 섬김과 나눔과 평강과 
겸손의 삶의 복음을 가지고 순례 선교를 합니다. 

그러면 선교 현장에 주님의 성령이 임하고 권능을 통하여 
크고 놀라운 일들을 주님께서 다 하십니다. 

1. 살아계신 기적의 하나님 간증(복음)
2. 개인, 부부, 가정이 완전 변화 되는 
성격유형 MBTI적성검사, 에니어그램
3. 전기공사, 수도공사 수리 및 보수
4. 돋보기 안경 맞추어 드림(제공)
5. 의료치료(자가치료 재료제공 함)
(옥침,봉침,압봉,저주파 치료등)
현지 언어 방언으로 치료를 합니다.
6. 한국어 교원 교사 자격증
7. 레크리에이션 진행 및 지도자 교육
8. 사회복지사, 요양보호사, 평생교육사로 섬기겠습니다. 

기도하면 전능하신 주님께서 일하시고
기도 안하면 무능한 내가 일하게 된다. 

카친님께서 기도해 주심으로
전능하신 주님께서 다 하십니다. 

-추신- 

1. 매일 오전 8시와 저녁 8시경에 예배 및 통성기도회를 갖는다.
2. 일본인들을 찾아가 심방을 하거나 방문하여 교제를 나누고 
매일 아침 저녁에 기도제목을 놓고 기도합니다.
일본은 800만 우상과 신사참배 조상신 숭배로 악한영들로 
정신이 피폐해 있어 기도를 많이 하게 하십니다.
3. 사진은 한국전망대가 있는데
매일 방문해서 함께 예배 드리는 죠또상(67세)이 30분 거리에 있는 
한국전망대까지 태워줘서 함께 사진 촬영했어요
한국전망대서 부산이 보이고 조선 사절단이 
1703년 폭풍에 순직한 108명 위령비가 있네요.
4. 어제는 대형 커텐을 내려서 빨래함
5. 현관 방충망 수리 했습니다.
6. 선풍기 청소를 했고요.
7. 대마도 복지교회 간판이 없어 만들어 드릴려고 간판 글자판을 
용지로 만들어 프린트를 뽑다가 잉크가 다 떨어 졌네요.
8. 교회 간판이 없어 한국인도 일본인도 교회 찾아 오기 힘들거든요.
9. 주말에는 한국 관광객들이 엄청 많이 방문해요 
대형버스가 선착장에 여러대가 대기하고 있어요.
10. 대마도 히타카츠는 부산에서 제일 가까운 항구
(50km, 1시간10분소요)라 많이 오는데요.
서울에서 제일 저렴하게 오면 왕복 10만여원에 오고 갈수 있네요.
(통일호 부산까지 왕복4만여원, 배삯 왕복4만원, 
통행세 왕복 2만여원 정도해요)
11. 여기 음식 값은 한국하고 비슷해서
대부분 7천원~1만원정도 해요.
12. 일본은 3개월 무비자 입국 가능해요.
13자전거 하루 대여료 1만5천원.
숙박 1인기준 5만원~12만원.
대마도 복지교회 선교관
게스트하우스 1인당 2만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.