캄보디아 2 재능기부 순례선교 4 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캄보디아 2 재능기부 순례선교 4

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일20-06-20 15:41 조회4,591회 댓글0건

본문

캄보디아 두번째 순례선교지 4- 
(2019428일)

오늘은 캄보디아 씨엠림 덕신교회
부활주일 예배를 드렸습니다. 

예수님의 부활의 기쁨을 나누며
예수님이 나의 구세주이심을 
감사 감사를 드리는 날이죠. 

얘배후에 임래청 목사님 내외 분의
<다윗과 골리앗> 인형극이 있었어요.
수십개국을 다니면 연극 공연하셨는데
큰 인형에 장대를 들고 무더위에 엄청
힘든 공연을 재밌게 해 주셨어요. 

공연하기전에 설치 준비하는데
시간이 필요하다고 해서 
제가 게임을 두개를 진행 했어요. 

아이들이 신나서 게임에 동참하네요.
통역을 해야 하니 설명이 길면 안되요.
콜하는 신호 정도는 현장 언어로 하시고요.
<빰바야 뿌>는 바로 동작 들어가니 다 따라합니다.
사모님이 넘 재밌다고 엄지 
추켜 세우니 저는 믿을 수 밖에요 ㅎ 

공연후에 특별 행사로 전교인 달란트 
시장을 열었는데요 어른과 아이들에게
그동안 후원 물품을 모아서 예수님의
사랑을 나누어 드리는 은혜가 풍성히 
넘치는 부활절 특별 행사 였습니다. 

어린이 200여명 어른 50여명이 모여
예배 드렸는데요 예전에는 이자리에서
500여명이 예배 드렸는데 수많은 
사람들이 밖에서 창문을 들여다 
보며 예배를 드렸답니다. 

여러분이 캄보디아를 품고 기도하시고 
후원하시는 손길을 통하여 주님께서는
크게 일하시고 열매를 거두십니다. 

캄보디아 씨엠림 덕신교회 김수경
선교사님 교회에서 부활주일 예배
주님 풍성한 은혜 가운데 드렸습니다.

...더보기

SIEM REAP DUKSIN MISSION CENTER에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.