캄보디아 2 재능기부 순례선교 3 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캄보디아 2 재능기부 순례선교 3

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일20-06-20 15:36 조회2,806회 댓글0건

본문

캄보디아 두번째 순례선교지 3- 

(2019425일)

어제는 씨엠림에 새벽 5시15분부터
저녁 6시까지 정전이었습니다. 

월요일 저녁에도 3시간동안 정전이라
화요일에 정전시 전기가 들어오게하는 

변환스위치를 새로 갈아 드렸는데요. 

오늘은 변전기가 작동되다가 꺼진다고 해서 

경유 기름 탱크에 오물 찌꺼기 청소를 하고 

오일필터를 새로 갈아 끼워 드렸습니다. 

화요일에는 씨엠림덕신교회에 있는 

신디사이저 3개가 고장나서 건반을 분해하여 

청소하고 딱아내서 2개는 작동되도록 수리했는데요 

1개는 수리가 불능이라 부속품만 건졌네요. 

혹시 신디사이저 소리가 잘 안나서 

수리하실 때 건반 치는 데 회로판과
쳐주는 돌을 고무지우개로 딱아주어
먼지와 때가 말끔히 제거되면 소리가 

제대로 나는 경우가 많으니 참고해서 

고장나면 버리지 마시고 고쳐 쓰세요. 

변환 발전기도 신디사이저도
처음으로 수리하고 고쳐보네요. 

주님 주신 은사인 재능기부 선교는
현지 선교지에서는 돈이 없고 

재정적으로 어렵다 보니
주님의 특별한 은혜가 더해져서
더 잘 고쳐지는 것 같습니다. 

여러분도 재능기부 선교를 해 보세요.
여러분의 재능이 필요한 선교지에서 

크고 놀라운 일이 많이 일어 납니다. 

주님이 하시니 다 가능합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.