캄보디아 1 재능기부 순례선교 3 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캄보디아 1 재능기부 순례선교 3

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일20-06-09 18:58 조회2,728회 댓글0건

본문

-캄보디아 첫번째 순례선교지 3- 
 (2019413일)

혹시 선교지 건축물 수리 및 보수에
대한 카친님의 고견을 부탁드립니다. 

선교센터 예배실이 2층인데요.
주방쪽 뒤쪽이 무너져 갈라졌어요. 

이곳 선교센터 뒷쪽 주방쪽을
별도로 붙여서 건물을 늘렸나봐요. 

근데 뒤쪽 지반이 약하면서
한 두달 전부터 틈이 갈라지더니
비가 오면 빗물이 들이치네요. 

어떻게 조처를 취하면 되는지
카친님의 조언을 부탁 드립니다. 

어떤 재료를 어떻게 사용하여
보수를 어떻게 하면 좋은지를요. 

아니면 다른 방법이라든가
문제점에 대한 여러가지 의견을
무엇이든 자유롭게 의견을 주세요. 

저는 전기, 수도공사를 할줄 아는데요.
건물 수리 리모델링 전문이 아니에요. 

카친님의 의견을 참고해서 빠른
시일안에 수리 및 보수 들어 갈려고
캄보디아 2~3명의 청년들이
함께 대기 하고 있네요. 

주님께서 여러분께 지혜와 은혜
부어 주셔서 잘 될 줄 믿습니다. 

-참고 사진 설명-
사진1-1층 숙소 및 주방 2층 예배실
사진2-뒤쪽 옆으로 튀어나온 주방쪽
사진3-갈라진 모습
사진4-뒤쪽 옆 모습
사진6,7-갈라진 주방과 화장실 쪽
사진8,9-갈라진 주방쪽 천장 모습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.