태국 3 재능기부 순례선교 4 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 3 재능기부 순례선교 4

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일20-06-01 17:42 조회3,191회 댓글0건

본문

- 태국 세번째 선교지 선교보고 4 - 
(201944일)

태국 끄라비 벧엘타이교회에 십자가를
어제 떼어내 새로 사온 LED선으로
좌우를 교체 작업을 해 드렸어요. 

그동안 십자가틀을 페인트 칠했네요.
태국 친구들 야자수 잘타는 특기 살려
안전띠하고 올라가 작업을 하네요. 

아침새벽에 일어나 6시경에 십자가를
설치하는 과정이 쉽지는 않았습니다.
한쪽은 안들어오던 십자가 양쪽을
새로 교체하여 불교국 태국땅에
주님의 십자가 밝게 빛을 비출겁니다. 

주님께서 지켜주시고 인도하심으로
아무 사고 없이 잘 끝낼 수 있었네요. 

주님께 감사와 영광을 드리며
아침에 다른 곳으로 출발을 합니다.  

송용자선교사님 건강하세요.
이곳 끄라비 벧엘타이교회에서
유치원을 개설할 계획에 함께하실
동역자 동참을 주님께 기도합니다. 

주를 위하여 동참하시면 부족해도
주님께서 다 하시니 다 잘 됩니다. 

십자가 LED 불빛 사진은 예전에 처음
설치한 십자가빛 사진을 올렸습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.