태국 2 재능기부 순례선교 4 > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 2 재능기부 순례선교 4

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일20-05-30 11:39 조회4,963회 댓글0건

본문

- 두번째 태국선교지 선교보고 4 - 
(2019327일)

오늘은 태국청소년수련회 와 있어요.
7교회가 연합해서 태국 기독 학생들
100여명이 1박2일 청소년 수련회를
박상욱선교사님 낙원교회의 코랏선교센터에서 어제부터 합니다. 

너무나 열매가 풍성하고 아름다운 자연속에 멋진교회와 숙소 강당,
수영장, 운동장, 식당이 있습니다. 

체리망고. 복숭아망고, 바나나,
파파야 등 열매 종류가 많고요
아침에 일어나 익은 것 떨어진 것만
줏어 4~5명이 먹어도 배가 부릅니다. 

방콕 신학생들이 와서 영성프로그램을
기획하고 진행을 하는데 넘 잘하네요. 

8교회 선교사님들을 만나 인사나누고
밥퍼와 이것 저것 봉사를 했습니다.
아픈 학생들 치료약을 주고요. 

식사도 맛있고요 연못이 4개나 있어
릴낚시대가 있어 가물치를 잡네요.
저도 해봤는데 한마리도 못 잡았어요.
운동삼아 하는데 넘 재미있더라고요. 

연못과 자연이 아름 다우니까요.
태국에는 수련장이 몇군데 있으니
혹시 교회 수련회 오실 목회자님은
참고하시고 보시면 좋을것 같아요. 

오늘 수련회 끝나고 교회로 갑니다.
너무나도 좋은 곳만 다니게 하시는
주님께 감사와 찬양과
영광을 올려 드립니다.
오직 주를 기쁘게하는 하루 되세요.

...더보기

Korat Mission Center에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.