[선교 최저가 안경점] 누구나 아주 저렴한 가격(60~70%)으로 안경을 맞추세요. > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[선교 최저가 안경점] 누구나 아주 저렴한 가격(60~70%)으로 안경을 맞추세요.

페이지 정보

작성자 쉼터선교회 작성일18-04-11 18:14 조회4,114회 댓글0건

본문

60-70% 특별 할인 비젼안경점이
국내최저가로 새롭게 탄생했습니다.

코로나 바이러스로 힘드시죠.
눈은 건강하신가요 ?
눈을 보호하고 건강하기 위해선
안경을 잘 마추셔야 합니다.

코로나 바이러스로 힘들 때
좋은 안경을 아주 저렴하게 
맞출 수 있는 60-70% 특별 
할인점(선교) 남대문비젼안경점입니다.
(남대문과 안산점 2곳입니다)

1) 남대문시장점
4호선회현역 5번출구
[남대문비젼안경]
02-771-1199
02-779-7774
한미선권사님
010-2763-9919

2)안산점 : 남대문비젼안경
안산시 상록구 항가울로241. 
2층(안산동산교회앞)
안지윤 031-408-2002

선교사님. 목사님. 성도님등
누구나 특별 할인 혜택을 드립니다.
1개 값으로 2-3개 안경을 하는데요.
특별히 30~40만원대 누진다촛점안경을 
10~20만원대로 하세요.

외국에서는 안경이 5~10배나  비싸고
맞추는데 엄청 오래 걸린다고 합니다.

직접 통화해 찾아가셔서 제조사나 재질에 대하여 
꼼꼼히 주문하셔서 안경을 맞추시기 바랍니다.

오직 주를 위하여 섬기는
권사님과 따님의 사업과 건강을 
위해 기도해 주세요.

국제쉼터선교회 섬김 간사
고종원 재능기부 순례선교사
(010-4751-9004)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.