2012년 연말 연시 문자메시지 모음입니다(^.~) > 일반게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

2012년 연말 연시 문자메시지 모음입니다(^.~)

페이지 정보

작성자 쉼터섬김이 작성일12-12-27 01:12 조회8,582회 댓글0건

본문

2012년 연말 연시 문자메시지

*(..)*2013년 ☞☜ 즐건일만 (/-/-)좋은일만계사년새해복만♡많이받으세요^-^

하나님새해소원이있어요이문자받는분2013년새해온가족축복많이받고꼭행복하게해주세요

할렐루야♥하나님은혜로보내는송년되시고하나님의은혜로새해를맞이하시길기원합니다★

2012년남은날동안주님의은혜가득한가운데새해의놀라운비전을보시는♡당신이되길빌께요

올한해베풀어주신은혜감사드립니다2013년새해엔건강과축복이함께하시길기원합니다^o^

†올한해나의신앙생활주님앞에서결산할때잘했다칭찬받고은혜로운새해설계하시길빌께요

올한해잘마무리해요시간이안가는듯해도새해는와요후회하지않을2013년을위해화이팅!★!

할렐루야♥하나님은혜로보내는송년되시고하나님의은혜로새해를맞이하시길기원합니다★

♡그동안힘들고괴로웠던일가는달에모두실어보내세요새해엔좋은소식만가득하시길빌께요

당신과함께한시간들이참고맙고행복했습니다주안에서복된일만가득한2013년새해되세요

올처음시작할때그믿음으로복된연말연시되세요†하나님께가까이함이내게복이라*시73:28

당신과함께한시간들이참고맙고행복했습니다따뜻하고희망찬일들만가득한새해되세요^.^

따스함이그리워지는한겨울에마음따뜻하고미소지을수있는일들만가득한연말되시길빌께요

올한해뜻하신일들이잘성사되시고바쁘셔도늘건강과웃음을꼭챙기시는연말과새해가되세요

2012년1월처음시작할때그믿음으로♡주님안에서축복이넘치는마무리를잘하시기를빌께요

시종일관유종지미▶시작과끝을아름답게거두는2012년마지막달♡주안에서복된연말되세요

올처음시작할때그믿음으로복된12월한달되세요†하나님께가까이함이내게복이라*시73:28

그동안함께한시간들이참고맙고행복했습니다주안에서복된일만가득한12월한달되세오^.^

아이굿문자메시지 선교회 ( http://www.igood.co.kr)
비영리 문자메시지 보내기 국내최저가 단문 1건당 10.1원 ~ 11원, 장문 30.3원 ~ 33원입니다.
성경 365일 매일 자동으로 발송하기 국내최저가 5,500원(타사이트 12,000원)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.